烟台第一中学举办尹永正基金奖和薛雷峰表彰大会

时间:2019-03-25 11:35:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



胶东在线网3月6日(记者蒋景阳)3月5日,烟台市第一中学在学堂举行了第15届尹永正教育奖励基金颁奖大会和第25届薛雷峰总结与表彰大会。会上,110名在高中,高考和各种奥运比赛中获得优异成绩的学生在会上获得表彰奖; 48名学生获得雷锋精神奉献奖,13名学生获得了勤俭节约奖,15名学生获得了创新精神。获奖,22支服务队获得雷锋精神团队奖。

烟台颐中尹永正教育奖励基金会颁奖大会及学校雷锋表彰大会的召开,体现了学校一贯的科学素养,人文情怀,发展,社会责任,教育目标,优质学校,优质教育服务于人民群众的学校目标。

烟台一号的教育工作者始终记得时代赋予的历史使命。 1995年,尹永正教育奖基金会成立。在过去的20年里,尹永正先生的奖励基金鼓励中意师生不断创新,取得了显着成效。自20世纪80年代以来,第25届雷锋总结和表彰大会一直是为了表彰那些一直集体,献身于他人,帮助穷人,志愿服务于学习和生活的学生。一个不值钱而且勇敢的学生。这些活动旨在培养学生成为有志之士,关心他人,关心社会,为人民服务的人。

相关新闻
新闻排行