广东中山DN300波纹管补偿器精加工

时间:2019-03-25 08:33:57 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



广东中山DN300波纹管补偿器精加工

汉江集团秉承“以客户为中心”的服务理念,始终致力于客户需求,与客户共同发展,已与多家国内外知名公司和机构建立了战略合作伙伴关系!

角度补偿器应结合使用两个或三个,以吸收管道的横向位移。对于Z形和L形管段,在两个固定管架之间只能安装一个横向补偿器或一个。组角度补偿器。平面铰链销的轴线现在必须垂直于由弯曲部分形成的平面(万向铰链补偿器不受此限制)。但是,L长度应该是两个补偿器的铰链轴之间的距离,ΔX是整个垂直管段的热膨胀量。

作为柔性耐压管件,金属波纹补偿器安装在液体输送系统中,以补偿管道或机器与设备连接端的相互位移,吸收振动能量,并起到减振作用,降噪等,具有良好的灵活性和质量。轻质,耐腐蚀,抗疲劳,耐高温等诸多特性。

补偿器的可靠性由设计,制造,安装和操作管理等各个方面组成。还应从这些方面考虑可靠性。除工作介质,工作温度和外部环境,应力腐蚀的可能性,水处理剂和管道清洁剂对材料的影响等外,还应考虑选择加热管波纹管材料等。波纹管材料的焊接,成型和材料成本效益,是一种经济实用的波纹管制造材料。

补偿器在冷或热时会伸长吗?点击此处查看波纹补偿器的技术参数和相关信息。当管道介质低于20度时,管道收缩温度,并且补偿器伸长。当介质高于20度时,管道膨胀并且补偿器压缩。当介质保持在20度时,补偿器保持在原位。

上海闽江减震器集团有限公司是一家专注于振动和降噪产品研发,生产,销售和服务一体化的综合性企业,已有30年历史。公司已通过ISO9001:2008国际质量体系认证,并开发出高品质的品牌产品,如优质柔性橡胶接头,波纹补偿器,金属软管和弹簧减震器。

相关新闻
新闻排行