青云县烟囱安装梯施工网施工单位

时间:2019-03-24 23:04:27 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



烟囱安装梯防护网为了便于监测燃煤锅炉的烟气排放,公司决定在28m高的80m烟囱安装烟囱在线检测旋转梯。根据工厂的要求,结合公司多年的施工经验,提出了以下施工方案。

二,烟囱安装梯防护网施工措施

2.1烟囱安装梯防护网,旋转梯生产:使用50×5角钢作支架和支撑,间距为20cm;在中间铺设防滑板;栏杆垂直栏杆为φ60圆管;上扶手采用φ32圆管。栏杆截面为-40×4扁钢,螺旋梯宽度为60cm,栏杆高度为110cm,旋转梯钢构件完成后应用防锈底漆一次。

2.2烟囱安装梯防护网,旋转梯安装:根据烟囱外壁的大小,用电锤嵌入的部分用膨胀螺栓连接(作为螺旋梯的固定点),螺旋之间的距离梯子是100厘米;然后将制作三角形括号。这些部件通过(20cm)旋转梯的上部或下部台阶安装,以形成连接的旋转梯;最后,栏杆和上框架焊接在外面,从而形成一个完整的旋转梯子;平台安装类似于梯子的安装。

2.3旋转梯子和平台整体防腐(一个底部和两个侧面)。

三,青云县烟囱安装梯保护网施工单位,施工顺序

钢构件成型,防腐(底漆) - →钻孔 - →安装旋转梯 - →支架焊接 - →栏杆安装 - →整体防腐蚀。

四是技术措施

4.1本项目采用脚手架和高空悬浮式座椅式上升板施工作业:工作时,s25形钢钩沿烟囱外壁由φ25钢筋制成,固定在烟囱顶部, “S”形钢。钩住上部滑轮并使用φ18m/m的白色棕色绳索穿过滑轮并固定在固定位置。白色棕色绳索的另一端固定有“U”形铆钉锁。可移动座椅上升板固定在“U”处。在铆钉锁上,施工人员在可移动座板上操作。在施工过程中,在烟囱顶部固定一个简单的桅杆,在桅杆上固定一个1T滑轮,ф18mm的白色棕色绳索用于钢构件的垂直运输。 (材料的垂直运输,使用笼式运输)。西双版纳许昌新乡西安沭阳孝感湘西湘潭咸阳信阳邢台徐州西昌宣城西宁厦门玉溪云浮玉林益阳岳阳永州扬州雅安宜宾阳江营口延安运城烟台盐城宜春鹰潭宜昌银川遵义张掖昭通自贡紫阳株洲淄博枣庄漳州舟山张家口镇江郑州周口湛江肇庆珠海张家界驻马店中山近日,珠辉区东风南路原三华厂烟囱成功拆除。

,青云县烟囱安装梯保护网施工单位

青云县烟囱安装梯施工网施工单位[三里港安装热线:139-1250-3273]烟囱安装梯子保护网质量措施

5.1公司坚持“用户就是上帝,质量就是生命”的质量方针,精心操作GB/T19002-9002质量管理模式,对不同类型的工作和各个过程进行质量监督,制作材料,建筑过程中的半成品和成品。质量在受控条件下,因此项目的质量从根本上有效。

5.2烟囱安装梯防护网生产

5.2.1所有操作人员必须严格遵守技术,质量和安全要求,并要求焊接人员进行认证。

5.2.2烟囱安装梯形保护栅极应有工厂证书或材料报告。使用前需要使用干燥箱进行干燥。选择用于埋弧焊的焊丝和焊剂必须与所使用的母材相匹配。

5.2.3钢构件完成后,需要进行除锈。除锈后需要涂底漆。底漆是手工涂漆的,涂料的漆膜厚度要求符合设计要求。

5.2.4青云县烟囱安装梯防护网施工单位,若要焊接多个焊缝,先焊接大变形的横缝,然后焊接纵焊缝,或先焊接对接焊缝,再焊接角焊缝。焊接钢部分的主焊缝应在加强肋状部件组装之前进行焊接。

5.3烟囱安装梯防护网安装

5.3.1烟囱安装阶梯保护网络流程严格《GB50205-95钢结构施工及验收规范》和《GB50221-95钢结构工程质量检验评定表标准》

5.3.2在施工开始前,必须在施工前重新检查钢构件的尺寸和焊接质量。技术交付必须在施工前进行。5.3.3烟囱安装梯防护网施工人员必须具备劳动局在施工期间出具的专业工作证明,坚持三检(自检,互检,专业检查)制度,严格工艺质量检验。

5.4烟囱安装梯防护网防腐

5.4.1旋转梯整体钢结构安装验收完成后,应对所需部位的焊缝,焊接飞溅物,灰尘等杂物进行清理,焊接部位应涂防锈底漆。

5.4.2青云县烟囱安装阶梯防护网施工单位,项目中使用的涂料必须持有《生产许可证》,《产品质量检验证明单》,《产品合格证》,产品按编码密码进行认证。

5.4.3烟囱安装阶梯防护网,涂料准备严格按照涂料指标《使用指南》和产品规格手册标准指标准备,涂料,涂料必须由专业人员进行,认真阅读,澄清,了解产品说明书,严格匹配比例,掌握油漆浓度。必须使用特殊涂料和特殊工具进行涂料调整。应严格追踪当天施工量的油漆量,油漆应在同一天用完。成品油漆表面不应出现针孔,裂缝,脱落和渗漏涂层。涂膜光滑平整,没有流动,划痕和橙皮。青云县烟囱安装梯施工网施工单位

5.4.4烟囱安装梯防护网涂漆间隔每道不少于12小时,经甲方代表同意后可进行下一道涂漆工艺,烟囱安装梯防护网,涂料表面颜色要求均匀,均匀刷涂,无泄漏,无下垂现象,青云县烟囱安装梯保护网施工单位[三里港安装热线:139-1250-3273]

烟囱安装了梯子保护网。当记者昨天下午4:30再次来到现场时,我看到用于拆除烟囱的升降机已升至离地面50米处。一位姓王的工作人员告诉记者,虽然他们过去曾进行过高空拆迁作业,但他像这样的高烟囱一样攀爬。钟工程师告诉记者,电梯应该升到烟囱顶部,等到11日中午。是否可以开启取决于明天的风速是否能满足运行要求。江苏三立岗高空建筑防腐有限公司是'一流的防腐资质企业','合格企业','高空悬浮操作一流资质','二级建筑资质','江苏省建筑业协会优秀企业',文明建设先进单位','江苏省特殊AA企业'。专业承接高空施工,高空,高空拆除,高空安装,高空防腐工程;

相关新闻
新闻排行